Karwa Chauth Husband Wife shayari In Hindi करवा चौथ बेस्ट विशेष शायरी मैसेज Happy Karwa Chauth Shayari Photo Status

Happy Karwa Chauth Shayari Husband Wife Girlfriend Boyfriend Shayari Photo Status In Hindi करवा चौथ शायरी Karwa Chauth पति पत्नी के लिए प्यार भरी शायरी Karwa Chauth Shayari Husband Wife Karva Chauth Pati/Patni Girlfriend/Boyfriend Shayari In Hindi: भारतीय हिन्दू विवाहित महिलाओ के लिए करवा चौथ का पर्व अहम् पर्व है जो पति पत्नी के बीच अटूट प्यार और बंदन का त्योहार है | हिन्दू पंचांग के अनुसार यह त्यौहार हर वर्ष अश्विन मॉस की शुकल पक्ष के पूर्ण चन्दमा के दिन मनाया जाता है और अंग्रेजी कैलेंडर में यह पर्व हर साल ओक्टुबर और नवंबर के महीने में आता है | करवा चौथ के दिन विवाहित महिलाएं अपने पतियों की सुरक्षा और लम्बी उम्र की कामना के लिए सूर्योदय से चंद्रमा तक व्रत रखती है | मुख्यत: करवा चौथ का पर्व उत्तराखंड, हिमाचल प्रदेश, उत्तर प्रदेश, जम्मू-कश्मीर, हरियाणा, पंजाब, गुजरात और राजस्थान के उत्तरी राज्यों में मनाया जाता है | करवा चौथ को करक चतुर्थी के नाम से भी जाना जाता है | आज के इस आर्टिकल द्वारा हम आपके लिए करवा चौथ चाँद शायरी एसएमएस मेसेज, कोट्स, स्टेटस karwa chauth wishes Shayari Message Status in hindi में लाए है | आप अपने/अपनी पति, पत्नी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के साथ करवा चौथ शायरी, करवा चौथ इमेज विथ शायरी, करवा चौथ स्टेटस फेसबुक व व्हाट्सप्प पर शेयर कर सकते है |

Karwa Chauth Husband Wife Shayari Photo Status In Hindi

Karwa Chauth Facebook & Whatsapp Love Status : Karva Chauth Vrat is observed by every Hindu married woman and after seeing the moon at night husband opens the fast. But many husband / wife stay away from their home / village and work. And they do not get leave or cannot come near each other. Couples who cannot meet each other even on the holy festival of Karva Chauth. For those Husband Wife, girlfriends / boyfriends we have brought Karva Chauth Shayari Photo Message Status collection here. करवा चौथ शायरी हिंदी, करवा चौथ स्टेटस, हैप्पी करवा चौथ शायरी इन हिंदी, karwa chauth wishes in hindi, husband/wise, girlfriend / boyfriend share on Facebook & Whatsapp or any other social sites, you can make your love felt. Karwa Chauth Vrat Shayari, Karva Chauth Sad Shayari, Karva Chauth Image with Shayari Karva Chauth Status can also share with your family members, Best Friends, Couples, Him / her, Girlfriend, Boyfriend, GF / BF, Sister / Brother, Mother / father, Mom / Dad, college friends etc.

karwa chauth shayari for wife in hindi

व्रत रखा है मैंने, बस एक प्यार सी ख्वाइश के साथ !
लम्बी उम्र हो तुम्हारी और हर जन्म मिले आपका का साथ !!
करवा चौथ की हार्दिक बधाई

Vrat Rakha Hai Maine Bas Eak Pyari Si Khwaish Ke Sath !
Lambi Umra Ho Tumhari Aur Har Janm Mile Aapka Sath !!
Happy Karwa Chauth

karwa chauth shayari for husband in hindi

सुन्दरता की प्रतिस्पर्धा अपने पुरे शबाब पे है !
आज एक चाँद दूसरे चाँद के इंतज़ार में है !!

Sundarta Ki Pratispardha Apne Pure Shbab Pe Hai !
Aaj Ek Chand Dusare Chand Ke Intajar Me Hai !!
Happy Karwa Chauth

Karwa Chauth 2019 Images wallpapers Photos & Pictures

karwa chauth shayari for boyfriend in hindi

जनहित में जारी आज ये फरमान हैं,
दिल से निकला हुआ ये हमारा अरमान हैं !
जिस भी लड़की ने मेरे लिए करवा चौथ का व्रत किया हैं,
उस पर फ़िदा हमारी जान हैं !!

Janhit Me Jaari Aaj Ye Farman Hai,
Dil Se Nikala Hua Ye Hamara Arman Hai !
Jis Bhi Ladki Ne Mere Liye Karwa Chauth Ka Vrat Kiya Hai,
Uas Par Fida Hamari Jaan Hai !!
Happy Karwa Chauth

karwa chauth shayari for girlfriend in hindi

जब तक ना देखू चेहरा आपका,
सफल ना हो यह त्यौहार मेरा !
जल्दी आओ दिखा दो अपना चेहरा,
और कर दो करवा चौथ सफल मेरा !!

Jab Tak Na Dekhu Chehara Aapka,
Safal Na Ho Yah Tyohar Mera !
Jaldi Aao Dikha Do Apna Chehara,
Aur Kar Do Karwa Chauth Safal Mera !!
Happy Karwa Chauth

Karwa Chauth Images for Wife, Husband & Hubby

karwa chauth shayari in hindi

मेहँदी लगा ली हाथो पर,
ओर माथे पर सिंदूर लगाया है !
पियाजी आ जाओ पास हमारे,
देखो चाँद भी निकल आया है !!

Mehandi Laga Li Hatho Par,
Aur Mathe Par Sindur Lagaya Hai !
Piyaji Aa Jao Pass Hamare,
Dekho Chand Bhi Nikal Aaya Hai !!
Happy Karwa Chauth

karva chauth love shayari

आज का दिन बड़ा ख़ास है,
आपके आने की आस है !
थोड़ी सी भुख थोड़ी सी प्यास है,
आप नही बस आपका अहसास है !!

Aaj Ka Din Bada Hi Khas Hai,
Aapke Aane Ki Aas Hai !
Thodi Si Bhukh Thodi Si Pyas Hai,
Aap Nahi Bas Aapka Ehasas Hai !!
Happy Karwa Chauth

Karwa Chauth Images for Girlfriend / Boyfriend

karva chauth special love shayari in hindi

आज मुझे आपका खास इंतजार है,
करवा-चौथ के दिन पर आपका दीदार है !
आपकी लम्बी उम्र की मुझे दरकार है,
जल्दी आना आपके लिए सब छोड बैठा आपका प्यार है !!

Aaj Mujhe Aapka Khas Intajar Hai,
Karwa Chauth Ke Din Par Aapka Didar Hai !
Aapki Lambi Umra Ki Mujhe Darakar Hai,
Jaldi Aana Aapke Lie Sab Chod Baitha Aapka Pyar Hai !!
Happy Karwa Chauth

karwa chauth romantic shayari in hindi

आपका साथ मुझे जीवन भर मिले,
हर सुख दुःख मे आप सदा मेरे संग रहे !
चाँद मे दिखती है मुझे मेरे पिया की सूरत,
चाँद संग चांदनी सी है मुझे भी आपकी जरुरत !!

Aapka Sath Mujhe Jivan Bhar Mile,
Har Sukh Dukh Me Aap Sada Mere Sang Rahe !
Chand Me Dikhati Hai Mujhe Mere Piya Ki Surat,
Chand Sang Chandani Si Hai Mujhe Aapki Jarirat !!
Happy Karwa Chauth

Karwa Chauth GIF for Whatsapp & Facebook

 

Karwa Chauth Status Shayari For Husband & Wife

करवा चौथ व्रत शायरी : पति और पत्नी के प्रेम पर आधारित करवा चौथ के पावन पर्व के उपलक्ष में Rkalert.inrpsc2ndgraderesult.in पर करवा चौथ 2019 लेटेस्ट शायरी, करवा चौथ बेस्ट शायरी फोटो, करवा चौथ फेसबुक व्हाट्सप्प स्टेटस उपलब्ध करवाए गए है | करवा चौथ पति पत्नी लव रोमांटिक शायरी फोटो स्टेटस आप अपने प्रियजनों के साथ भी शेयर कर सकते है |

karwa chauth girlfriend/boyfriend status photo images wallpaper

karwa chauth funny comedy shayari chutakule

इस जीवन मे मुझे जो मिला है तेरा साथ,
दुःख सारे मिट गए खुशियो का हुआ आगाज़ !
मेरी वाली तुम जहाँ भी हो मेरे लिए करवा चौथ का व्रत मत रखना,
मेरी GF ने रख लिया है तुम बाद में रख लेना !!

karwa chauth shayari in english
Ias Jivan Me Mujhe Mila Hai Tera Sath,
Dukh Sare Mit Gaye Khushiyo Ka Hua Aagaj !
Meri Wali Tum Jaha Bhi Ho Mere Liye Karwa Chauth Ka Vart Mat Rakhana,
Meri Girl Frienf Ne Rakh Liya Hai Tum Bad Me Rakh Lena !!
Happy Karwa Chauth

karwa chauth 2019 latest shayari

करवा चौथ का पवित्र व्रत मैंने आपके लिए किया हैं !
क्योकि आप ही के प्रेम और सम्मान ने मुझे नया जीवन दिया हैं !!

karwa chauth love shayari in english
Karwa Chauth Ka Pavitra Vrat Maine Aapke Liye Kiya Hai !
Kyoki Aaphi Ke Prem Aur Samman Ne Mujhe Naya Jivan Diya Hai !!
Happy Karwa Chauth

Karwa Chauth Whatsapp & Facebook DP

Husband/wife Funny Karwa Chauth Shayari

ये पत्निया भी अजीब होती है,
364 दिन पतियों को जीने नही देती !
एक दिन करवा चौथ का व्रत करके,
मरने भी नही देती !!

karwa chauth funny shayari in english
Ye Patniya Bhi Ajib Hoti Hai,
364 Din Patiyo Ko Jine Nhi Deti !
Aur Eak Din Karwa Chauth Ka Vrat Karke,
Marne Bhi Nahi Deti !!
Happy Karwa Chauth

Karva Chauth Status Love Shayari

सुख दुःख मे हम तुम हर पल साथ निभाएंगे !
एक जन्म नहीं सातो जन्म पति-पत्नी बन आएंगे !!

karwa chauth love romantic shayari in english
Sukh-Dukh Me Hum-Tum Har Pal Sath Nibhayenge !
Eak Janm Nahi Sato Janm Pati-Patni Ban Aayenge !!
Happy Karwa Chauth

Happy Karwa Chauth Facebook & Whatsapp Image

Karwa Chauth Romantic SMS Shayari For hubby

करवा चौथ का आनंद एक स्त्री ही जानती हैं,
अपने पति की मोहब्बत एक स्त्री ही जानती हैं !
ना जाने क्यों आज कहने को जी चाहता है की,
करवा चौथ ही उसके भाग्य को बनाती हैं !!

karwa chauth wife shayari in english
Karwa Chauth Ka Aanand Ek Stri Hi Janati Hai,
Apne Pati Ki Mohabbat Bhi Eak Stri Hi Janati Hai !
Na Jane Kyo Aaj Kahane Ko Ji Chahata Hai Ki,
Karwa Chauth Hi Usake Bhagya Ko Banati Hai !!
Happy Karwa Chauth

Karwa Chauth Shayari For Girlfriend Boyfriend

दो बाते उसने की तो दिल का दर्द खो गया,
लोगो ने हमसे पुछा की तुमको क्या हो गया !
बेकरार आँखों से हंस कर रह गये,
ये भी ना कह सके की हमे आपसे प्यार हो गया !!

karwa chauth best shayari in english
Do Bate Usane Ki To Dil Ka Dard Kho Gaya,
Logo Ne Humse Pucha Ki Tumko Kya Ho Gaya !
Bekarar Aankho Se Hans Kar Rah Gaye,
Ye Bhi Na Kah Sake Ki Hame Aapse Pyar Ho Gaya !!
Happy Karwa Chauth

Happy Karwa Chauth Thali Image with Diya

Happy Karwa Chauth Shayari In Hindi

हमारी जिंदगी हमारी सांसे बन गये हो तुम,
खुबसूरत मोहब्बत का एहसास बन गये हो तुम !
हमे जरूरत हैं सांसो से ज्यादा जरूरत तुम्हारी,
क्योकि हमारी जिंदगी का खाश हिस्सा बन गये हो तुम !!

karwa chauth gf/bf shayari in english
Hamari Jindagi Hamari Sanse Ban Gaye Ho Tum,
Khubasurat Mohabbat Ka Ehasas Ban Gaye Ho Tum !
Hame Jarurat Hai Sanso Se Jyada Jarurat Tumahari,
Kyoki Hamari Jindagi Ka Khash Hissa Ban Gaye Ho Tum !!
Happy Karwa Chauth

karwa chauth wishes shayari

करवा चौथ का ये त्यौहार,
आये और लाये खुशियाँ हज़ार,
यही दुआ है हमारी,
आप हर बार मनाये ये त्यौहार,
सलामत रहें आप और आपका परिवार !!

Karwa Chauth Ka Yah Tyohar,
Aaye Aur Laye Khushiya Hajar !
Yahi Dua Hai Hamari,
Aap Har Bar Manaye Ye Tyohar
Salamat Rahe Aap Aur Aapka Pariwar !!
Happy Karwa Chauth

Wish You Happy Karwachoth Images Photo with Shayari

Happy Karwa Chauth Shayari Wishes SMS In Hindi For Husband Wife Girlfriend

करवा चौथ पति-पत्नी, गर्लफ्रेंड-बॉयफ्रेंड शायरी और मजेदार स्टेटस : आप यहाँ करवा चौथ Karwa Chauth Shayari For Husband, Karwa Chauth Shayari For Wife, Karwa Chauth Shayari For Girlfriend, Karwa Chauth Shayari For Boyfriend पढ़ रहे है | आप करवा चौथ की शायरी फोटो मेसेज फनी चुटकुले फेसबुक व व्हाट्सप्प स्टेटस भी लगा सकते है |

karwa chauth shayari image wallpaper download

Karwa Chauth Love Shayari

अब तो आ ही गया चाँद,
सनम तुम भी आ जाओ !
बनकर धडकन सीने में मेरे,
ऐ मेरे चाँद तुम समा जाओ !!
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं

Ab To Aa Hi Gaya Chand,
Sanam Tum Bhi Aa Jao !
Banakar Dhaskan Sine Me Mere,
Ae Mere Chand Tum Sama Jao !!
Happy Karwa Chauth

Karwa Chauth Punjabi Shayari Status

अज सानु तुसी दा इन्तजार हैं,
ये दिन हैं करवा चौथ दा !!
तुहाडी लम्बी उम्रा दी सानु दरकरार हैं,
छेती आणा साडे पीयाजी असी नु तुहाडा इन्तजार हैं !!
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं

Aaj Sanu Tusi Da Intajar Hai,
Ye Din Hai Karwa Chauth Da !
Tuhadi Lambi Umra Di Sanu Darkarar Hai,
Cheti Aana Sade Piyaji Asi Nu Tuhada Hi Intajar Hai !!
Happy Karwa Chauth

Happy Karwa Chauth Beautiful Image Photo Shayari in Hindi

2019 Latest Karwa Chauth wishes Shayari in Hindi

जोड़ी तेरी-मेरी कभी टूटे ना,
तुम और मैं कभी रूठे ना !
हम तुम 7 जन्म साथ निभाएंगे,
हर पल की खुशि साथ मिलकर मनाएंगे !!
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं

Jodi Teri-Meri Kabhi Tute Na,
Tum Aur Mai Kabhi Ruthe Na !
Hum-Tum 7 Janm Sath Nibhayenge,
Har Pal Ki Khushi Sath Milakar Manayenge !!
Happy Karwa Chauth

karwa chauth vrat shayari

आया आज करवा चौथ का पावन त्योंहार,
हर सुहागन के जीवन में लाये बहार !
जब तक न निकले चाँद तू रातों में,
ओ जानम तू बसा है साँसों में !!
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं

Aaya Aaj Karwa Chauth Ka Pawan Tyohar,
Har Suhagan Ke Jivan Me Laye Bahar !
Jab Tak Na Nikale Chand Tu Rato Me,
Ao Janam Tu To Basa Hai Meri Sanso Me !!
Happy Karwa Chauth

हैप्पी करवा चौथ विशेष शायरी इमेज फॉर व्हाट्सप्प स्टेटस

Karwa Chauth ki Shayari SMS in Hindi

आज करवाचौथ पर मन में हजारों चाह हैं,
सब सुहागिन तक रही केवल तुम्हारी राह हैं !
चाहती हैं सजनियाँ साजन बसे हों पास में,
आ भी आओ चन्द्रमा तारों भरे आकाश में !!
हैप्पी करवा चौथ

Aaj Karwa Chauth Par Man Me Hajaro Chah Hai,
Sab Suhagin Tak Rahi Kewal Tumahari Rah Hai !
Chahati Hai Sajaniya Sajan Base Ho Pass Me,
Aa Bhi Jao Chandrama Tari Bhare Aakash Me !!
Happy Karwa Chauth

karva chauth 2019 best images free download

 

Karwa Chauth Shayari For Husband

सुबह की किरण में सरगी मिलेगी,
आज हर पत्नी दुल्हन की तरह सजेगी !
इस व्रत से हमारे पति की उमर बढ़ेगी,
हर सुहागिन को माता यह आशीर्वाद देगी !!
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं

Subah Ki Kiran Me Saragi Milegi,
Aaj Har wife Dulhan Ki Tarah Sajegi !
Ias Vrat Se Hamare Pati Ki Umar Badegi,
Har Suhagin Ko Mata Yah Aashirwad Degi !!
Happy Karwa Chauth

करवा चौथ शायरी Karwa Chauth couple Pic Images with Shayari

Karwa Chauth Special Shayari In Hindi

दिल खुशियों का आशियाना हैं,
इसे दिल में बसाये रखना !
पत्नी रखती है व्रत आपके लिए,
आप भी इन्हें ज़िन्दगी भर हसाए रखना !!
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं

Dil Khushiyo Ka Aashiyana hai,
Ise Dil Me Basaye Rakhana !
Patni Rakhti Hai Vrat Aapke Liye,
Aap Bhi Ianhe Jindagi Bhar Hasae Rakhana !!
Happy Karwa Chauth

karwa chauth shayari chutkule

जो अमृत पीते हैं उन्हें देव और,
जो विष पीते हैं उन्हें ‘महादेव’ कहते है !
लेकिन जो विष पीकर भी अमृत जैसा मुंह बनाए,
उसे ‘पतिदेव’ कहते हैं !!

Jo Amrat Pite Hai Unhe “Dev” Aur,
Jo Vish Pite Hai Unhe “Mahadev” Kahate Hai !
Lekin Jo Vish Pikar Bhi Amrat Jaisa Muha Banaye,
Uase “Patidev” Kahate Hai !!
Happy Karwa Chauth

karwa chauth husband/wife shayari photo images picture

Romantic Karwa Chauth Shayari For Wife

सात जन्म का साथ मिले,
ऐसा जीवन मुझे ख़ास मिले !
न हो कोई ख्वाइश मेरी,
बस जब तुझे याद करू तू मेरे पास मिले !!
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं

Sath Janm Ka Sath Mile,
Aesa Jivan Mujhe Khas Mile !
Na Ho Koi Khwaish Meri,
Bas Jab Tujhe Yaad Karu Tu Mere Pass Mile !!
Happy Karwa Chauth

Karwa Chauth Shayari Message For Wife In Hindi

सुबह से भूखी है, गला भी उसका सूखा है !
इस पर उसका कोई ज़ोर नहीं,
उसे प्यार जताने का यही तरीका आता है !!
करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं

Subah Se Bhukhi Hai, Gala Bhi Usaka Sukha Hai !
Ias Par Usaka Koi Jor Nahi,
Use Pyar Jatane Ka Yahi Tarika Aata Hai !!
Happy Karwa Chauth

करवा चौथ शायरी Karwa Chauth Shayari with Images

karva chauth ka photo/karwa chauth ki photo

karwa chauth status shayari pic photo image

Leave a Reply